杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……
6 O" p( E  x" [6 W* h1 E, N
' `/ ~& w' n* B7 ?1 t3 U; h张曼玉和梁朝传……
) H  d: l4 z: A
1 Z0 J: g$ c6 `* W{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
! }0 _( s' k4 j( y- U# W
) y+ j, X8 m" e: k! R1 ?张曼玉和梁朝传……4 ?* i- c3 ^' q- I9 g4 l
若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18

( \; Z7 q( T! Y: m6 `; C9 u8 k9 l0 O{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!7 v! l/ r! D1 S

/ i/ m3 h7 L4 q& ?+ I' _
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
2 j% m" k3 ^6 @) v, w( Q仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
, e  t% I4 s. A
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!
- @6 z& n9 E4 y) o6 \6 _  Q; T. j3 z! b" v6 K2 f; J' ?1 o
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!9 w# A# A9 C* k
秋雨 发表于 2010-7-25 20:59
* s! T# Q: v) A- N: t( [9 d
怕虐心啊,哥
5 P" p3 ~0 _/ g8 a$ W) @( m5 x+ x- c
MV里的女主角是谁?1 I( O' y4 S$ `- f8 k, O6 p
不像张曼玉呀