杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
2 R4 W4 Z; {* u  z  L! B. djinyu 发表于 2010-7-24 10:03

8 z  x8 f& D' `) I' t) Q' S) r( ~{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
. W! ^, h8 Y5 a) ^; H9 {* {- I) g' M) f6 h, D" N' j
坐下来慢慢欣赏。
" D0 N' R" j8 h9 m8 Q网球 发表于 2010-7-24 08:47
9 @( @6 c; ^9 t) S% _% Q
- Z% d8 l# v- I9 m! o5 H6 D% ?; ~
大姐的感觉可好?!{:400:}% X/ _! V6 Z9 C) P3 {. |
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
2 R/ W, v& c4 c% j1 y4 O8 stik爱 发表于 2010-7-24 08:42

9 f5 n/ r# u1 l+ j0 w" H妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}: ^: W/ r, y8 ]# e

~4 D( y& U4 Y9 z7 m/ \

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX* i0 }. h- t1 u: \% Y. t
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

5 R1 S: \( R; D' O/ C不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}$ J) }( ^! [  f; N" m. n( g

' p# _0 A2 s4 k. z
啊呀 太赞了 楼主真棒) y+ o' \* s% Z( x9 R) m/ o8 q
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
2 C- ~3 m; m* M7 B
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
; E' o/ A2 T( H, @  p; @
0 j7 {2 t* H9 o' Z  r; _+ ~4 |
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!' A% K9 \# X/ r2 P+ l. e
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

8 ^. y8 E7 ~# H& q, k; X8 S重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}3 E+ F& G- @* i; m# f3 X9 w' G

: p2 \( g8 A2 b- ]( ]
回复 tik爱 的帖子
, |, ?( p5 e1 ~8 H, u8 [
7 L# g& [: K, _; Z5 x$ D有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}8 m( |" e/ V$ @. @" c

回复 秋雨 的帖子2 \2 l4 h) y4 ]* N. \
2 ~. Y2 v/ v+ q$ P- b' ?4 [% z
# j6 H, V& F7 n& ~/ q! i
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 . z9 P7 t$ s3 m; ~% E- m
1 T2 p4 e7 S6 X, i7 h
2 o) T8 i2 i. z  y* }
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
3 ?: h* f5 H7 ~7 ktik爱 发表于 2010-7-24 11:32
, T, z( u2 ~+ L0 d& L9 }
) s6 t1 x2 ~+ d6 d$ M
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
7 j/ ?6 p- A9 J% x& ~2 d
坐下来慢慢欣赏。) p4 D0 b: ?8 `
网球 发表于 2010-7-24 08:47

7 T$ X* g& K2 J/ U) x
& X4 @- [! ]2 Y- @! x很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
) Y5 ?2 ]2 p( m