杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天ian空ong

[泰国音乐] [饭拍]110827 Nichkhun、Tor-Where is love Concert

好可爱的小帅哥,原来中泰混血儿都这样好看,为后代着想,坛子里的未婚美女,赶快到泰国找个帅哥嫁出去吧

; g4 f( N0 Z( W
回复 vivalam 的帖子
: {! Z7 ]/ i( t& e
( A. b& f0 f9 X/ t) ]( R  [{:412:}  7 Z6 l8 B3 V" ~0 `
你好亲,谢谢你告诉我的,那个上面没有问题了,能新修,呵呵。( `8 h" C( b+ w/ W: w8 s
( E: t  `2 R' L( q/ l
Tor, Mv : http://www.chinatikfans.com/thread-31539-1-5.html
1 D" ?( o# W! r: }! A) M* ]3 w; t+ D% t: ^- p; J: @' P' T3 o

嘿嘿,亲~你比我抢先了{:412:}本来想过一段时间整理一下Nichkhun和Tor Saksit的视频发个帖的~他们俩一起的视频还有很多噢~

* ]5 o3 z: `. W: h( \+ {/ e
0 e& n  o0 ]8 A9 ~2 a. D! Q, A回复 vivalam 的帖子
3 P% z4 x$ T  Z2 H! o3 M; \# T( b2 @
{:409:} 我不知道,我真的不知道! {:401:} 我同意你他们有很多视频,呵呵! % J4 C; I, T# S  s

6 R( r" Q( U6 H, k  照片:Nichkhun Vs Tor
- Q8 G" X! |2 e6 x. ]$ p8 N7 |. F+ ^: w( M
; v3 w" [: d1 y" D8 g

9 z8 A. i3 b7 L9 {* |, f{:423:}
. N( `; s  D2 s. T( O5 Q
没有问题,如果你再有其他的视频,请你做做吧!认识你我很高兴啊,呵呵!

省得我发了~嘻嘻~只是想告诉你,他俩一起的视频还有好多~  发表于 2011-9-3 19:43