杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 : {8 v/ f1 o! m2 L7 q3 X- e

) B# I" U' t0 `; ?4 j  ^
% U- i9 M% s' j9 O0 S8 q
) `" J8 m4 u: F7 M在你眼里; t* m3 R) G5 M! d

) U0 ~  j0 R3 F1 q2 o没有风 云以为自己可以慢慢移动
$ l# ]8 D( H# n/ v% W, f8 M没有你 我以为世界照常转动" y) d) T# t+ r2 `2 P4 R
直到光 照不进我那半隐居的窗口2 l/ e$ T. U4 V+ v5 x* N
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱" r" ]- Z$ q0 {8 V3 _7 U0 n1 w+ i
其实我爱着你 : X6 S7 S; S! K; a* m; T8 v0 T4 L4 @
只是我骗自己! g& n( G1 y! m+ P6 t2 r
我要的世界 0 C& h. i- N( G6 Z/ Y
原来在你眼里
+ Z' [/ _9 M7 ?( e其实我抗拒你
/ n. c/ r3 ^' z, R) p/ b) z/ f却找到更多的证明6 R0 ^( A8 ?) f9 F0 l) h4 ?: R1 O
那乾了的泪 6 v2 O/ j7 [4 V  e( ?1 {$ F& Z
原来在你眼里4 x; g; p( `+ [5 V
转了弯 河以为就能找到那面大海3 n; Z! A$ }* q
走的远 我以为只有这双脚会酸
2 g4 i6 h. U! P% Q- C直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
$ x$ G! U' _9 k" f$ e* J# h直到爱 推倒了在我面前的勇敢; l7 V, p) h- o# l3 B/ v3 ]
其实我爱着你 ; o: c, c1 n' j2 T1 Q2 n
只是我骗自己' [& U9 g% b: \( K$ a* g# a
我要的世界
; ~  U; ?" n- w) \倒映在你眼里
1 L" K* S! L3 w& P其实我抗拒你 . v+ [' R0 O4 x: I
却找到更多的证明
. y7 R$ L6 O% }/ O那乾了的泪 ; R8 t8 Z* h/ m1 w- s/ Z
原来在你眼里( A" f% t. R! V
爱着你 " ]! {% V; J4 D$ A% f8 k' Z
我懂了不再骗自己( Y. W( A7 }' \8 q
那明天的我 4 q( t, E( t4 F7 v) V$ {
正在 等你 相遇 * @  b- e( Y4 ~) s
! {4 @; z/ t* R+ e- [# ]
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
* c, {6 p  g* I) p6 S+ q. Z: F很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}