杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

$ B1 s5 Q1 D+ i- [6 g4 e- @  ?$ x: t/ R  v4 M& _* T
  }/ Y. G+ p5 ?' A/ i. g
汪峰--飞得更高" S! a1 e5 N, S- {
生命就像一条大河
# O, K  L& t0 r2 f" x) I5 N时而宁静时而疯狂( `2 `7 S, l8 Z
现实就像一把枷锁
9 X6 d( c& U1 J把我捆住无法挣脱
2 T7 Z* s4 W' J' |这谜样的生活锋利如刀
2 T! l8 n5 s2 q& ^$ G; `7 f一次次将我重伤
4 a" J" z( {' S. U, z我知道我要的那种幸福% h% u- ]/ U7 q% R
就在那片更高的天空6 o/ n( u9 S. }3 Z" t# w* Q: c! @1 X
我要飞得更高飞得更高
. L, }; J+ g! P# u  m狂风一样舞蹈挣脱怀抱
2 Y6 u' M+ b7 P: e7 ^! ]7 Z我要飞得更高飞得更高0 C3 X& F# ~$ g; U$ k
翅膀卷起风暴心生呼啸7 v% E- Q1 |0 M0 Q$ A8 S
飞得更高
& X$ Y# A! M1 q. G( F' Q一直在飞一直在找
# ~- T+ k. h5 Z3 S7 V1 f. |可我发现无法找到
) j4 M* v  A& W若真想要是一次解放
9 L# V& k0 t% ]5 Q要先剪碎这有过的往( J0 k9 P& v# E, g$ @! z
我要的一种生命更灿烂% C0 K+ S* l  x! h
我要的一片天空更蔚蓝. |3 k$ I% Y% f
我知道我要的那种幸福4 g, c7 a2 w8 ?1 A9 Y. \( |. L
就在那片更高的天空* n. \! c( K3 P
我要飞得更高飞得更高
& T) T! A' z/ [: B8 y4 k% U1 s! ?狂风一样舞蹈挣脱怀抱
! V5 T  b% {# l& H我要飞得更高飞得更高
4 @: t8 }/ [/ a4 y翅膀卷起风暴心生呼啸
& B9 x# O9 {7 a% c我要飞得更高飞得更高
8 A0 `. F1 I# ?, }" ~狂风一样舞蹈挣脱怀抱
$ ?0 _" P6 Y$ u我要飞得更高飞得更高
, a' K0 _% E* O4 c  d9 N; _狂风一样舞蹈挣脱怀抱
' N, T+ r6 ?% L4 j我要飞得更高飞得更高
% {; b3 u3 y* [( ~, H+ ]翅膀卷起风暴心生呼啸
) t3 \. H& b1 |% u2 f飞得更高* }$ |; g3 ?3 w8 Q) v
飞得更高
4 ~8 A2 ^& Y" B  F4 o) x( E飞得更高. z" b- S( W- D9 J
飞得更高' S5 @6 Z% r' V# z1 ~# ?7 m
: q8 U: a) [; h& G' S2 u

* s2 t; h( h  Q/ L, M6 ]1 K8 q! E1 o: H/ B

" u$ y" a4 b* B. V& g
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 + e/ H- F2 q; z  U( o/ V
: ^9 q; y8 ~* r  O! T) w+ v- ~
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.9 n  Q  F0 u- u: @/ q# U
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞