杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

k5 F: h+ w. B# |8 j( c+ K8 `8 x8 X1 `1 a. r

) T: i, ^3 q% F8 [; w
! H) [3 ^% k/ G0 F7 ]
, v( _0 @- F/ X8 l
  还记得那年我们擦身而过! t: {5 h" c( J/ o1 N
  就注定彼此不会继续漂泊" L) B+ b) B- u' }2 o$ A3 h0 N
  你说你最爱听我唱的情歌- Q6 H' o2 @5 h. S" W- D5 @! R9 x
  躺在你怀里我是最幸福的
8 m2 W1 U6 t# |5 L  而如今时过境迁你我改变
3 q1 f" ?* q3 r# Z% R  所有的誓言都已变成谎言3 g4 f: W" v/ e9 x4 ]0 P6 B/ r1 E
  停了的时间,换了个地点
6 o/ {+ g; v$ Q8 ~9 E* P  我忘不了思念~
; R# f+ R  F; Z/ e3 r/ M  原来离开你以后我会哭
8 X' Z2 {1 F4 j; R6 b5 q) b0 B  眼泪流干后才知道痛楚# K4 e( Z8 D1 l; m7 D$ B; [9 \* L
  是否我们该退回到来时的路' z. [6 w# z8 Y9 R6 v7 ]
  让我紧跟着你的脚步  r7 k- \( V1 u9 `- T( `3 T5 s$ e) L2 o
  原来离开你以后我会哭
7 K8 k2 C: z, C% O& o  m  心还隐隐作痛承受孤独& Z' }: t' K! \4 ?
  你还是我最想要的那个归宿
/ Z; E$ Z; @4 r0 S/ W* N6 A
  我还是上天赐给你的珍贵礼物! ]9 v0 n% J! l. B' e8 h4 {: O
, [7 S8 m) {6 J
# V1 x1 T! D( ^. T$ ]' i8 L
: h  v1 o4 ^' g2 d4 @8 A5 l  n

* m' j) w  Q3 M& `. V+ W% }
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!" w2 \) H" E2 l; G( `
不過不要當別人珍貴的禮物。
; L3 f. Q4 G& Z1 V6 ^( u) _# e: L; X要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27