杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

) `* ]8 R% L, _4 V* f
* r1 U9 t' u' ^/ t8 a* D# C% T
0 O# l9 }; c, q# m高山下的情歌% }, c( |. L4 Y7 e% I
是这弯弯的河3 @: S3 |+ R& ?' r4 q! S3 G
我的心在那河水里游
/ M# _* i. F+ |$ ~蓝天下的相思+ |+ v, L" S  X7 m+ w* _7 v! \8 ]
是这弯弯的路
9 }/ W) c1 L6 q% n我的梦都装在行囊中8 [2 p. W6 _7 \
一切等待不在是等待
( w$ ~% k0 B  U我的一生就选择了你* o7 C+ u! A& X5 K
遇上你是我的缘" u. _& t, H) h9 R4 t5 m
守望你是我的歌5 Q3 C0 Y6 L" f& e
亲爱的 亲爱的 亲爱的
) Y# `) h7 J: @, z我爱你, u7 V7 M2 [  }5 c6 x) l' T& z6 l0 M
就象山里的 * u) r& }& K9 i3 _) Q4 S
雪莲花
& @2 z$ J, a3 Z7 G; t7 P) t" z就象山里的 0 Q2 }6 `: k. F  N4 l
雪莲花0 @7 b  R- v6 E9 [  f- ?/ F0 J- ?
嗨...嗨...嗨...
# D+ N4 V: m  q& H
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
/ I% U8 ~) G5 b' A  |1 r3 D3 [# g+ F

: t7 s, Y4 h' Q6 d3 D& ~" f* E   
回复 山水杰妮 的帖子- T% \! \" J. o+ `- O1 s. R; W

) V  n. k. ~1 }% q4 _) U5 q# G& t0 j$ ]. h3 p% O) X) P

回复 灰太狼 的帖子7 L0 U5 |& P  ^& X, a" x

( s( V8 F+ Y" [; E1 |; A/ h$ L/ R, _# f, S3 g8 r
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
: r+ E5 r  {. h& `" Y0 J
) ^1 i# [, T! x% I( t/ S6 J% a2 N6 ^" w
    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子
/ k8 h1 f. Z- {1 o" Z/ a# G& O& l" B, j. P# J8 q+ x8 @
2 @$ r9 n! `, K% Q' e
    没有删帖功能的!!
% Y1 t* M# i  u8 _+ v; Z: W
回复 灰太狼 的帖子
# O, P; I, M: v1 G- U6 I; @/ u
" n+ A3 y# v8 J1 J$ ^现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了! ?5 j9 U# [9 C; E! V6 g! K' T

( ^' z5 y. T8 u
8 \! e  Q% K6 e: I   
回复 tik爱 的帖子3 m' F( ]: k& K5 g' f$ G
1 w! R5 ]7 Q6 k$ q) ~

+ k, |, d: v6 n0 t" Y    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了