杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??" i: ]; n0 t3 d6 f8 j
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]+ l/ ^% l+ ~9 P8 R3 [
我幫樓主換個播放器試試看~~. k" f4 C+ x3 n
& R( p- ]. ~+ z7 P$ z% f
歌詞如下:  U+ r3 T0 o$ h( L( p
Chin - 遇見你
; \# \" z2 v3 n3 X. {3 `8 c. q) V3 g感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛9 v1 T  _( ?, H5 x4 i/ N
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待, g3 z5 }) M( V4 X! I
: H: g( g, u& L0 W2 H7 d
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
: R% x! {* i+ e. |這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
/ m: S- U. `2 I
: e) Q# E. \$ J% V) x) D! u2 _: E9 z* Z! U2 Q
守在妳走過的路線 等妳出現
# t2 h! n1 h0 P) ~8 \街道的風景 妳的臉 掠過身邊
; _" b, ^( g: O5 w美麗的劇情在上演 我們之間
8 |. [' o. @4 U# [& q! g! q4 I一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY& t1 l+ ^* \$ \" b: Z

! V6 S) C, w/ ?' P+ S5 I# h) ^- @; k! S* }9 j+ a% t- v# o6 Z
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排5 j+ {2 P1 h7 d9 g# z# T  ^( e$ J7 b
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 9 p5 v- Q6 U% R9 f1 w$ H4 P1 k3 Z
( |9 n; ^; y0 w
: m! [# p1 J. y6 Y  ^
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
( [5 k% _% S0 Y# `9 f& G+ H( q這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 8 w6 L! p8 n4 N, y- h
1 X8 K3 Q* C) k; l: i

' Y9 p, G7 y. h) \7 A/ S+ U守在妳走過的路線 等妳出現
" u1 A% C& M- E, D; q街道的風景 妳的臉 掠過身邊2 ]8 s' F' o" l9 a) t: ]
美麗的劇情在上演 我們之間/ [* i  S' J. x7 Q  S7 N
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見  n( Y' F; B9 i, m# @8 y
7 a: A; Z5 q' @

, V/ ~7 F5 c; o" j有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
- x5 p1 j) ~3 J9 F: _( l. L6 ?  y1 n& Z

4 B* m* q  s; z6 B7 K守在妳走過的路線 等妳出現) D0 u! o& U: f
街道的風景 妳的臉 掠過身邊! z- i' s9 ]% W% h
美麗的劇情在上演 我們之間4 N0 g0 E6 M/ e; c* c
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~7 u5 {. c$ f( _
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?  P2 K. F- P6 c' j
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登& M6 U& b3 o" g! t* B
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:; C+ p3 S3 s5 Z8 c8 @% ^

: Y- z- z7 P9 H1 u4 ^泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接6 f( E# A1 G7 [( Q& F+ c/ j
/ l* [( b" C  u9 p4 D' F, r
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
8 }: `3 u. {, @5 |4 H/ \% R$ p- |7 ?* y( Y% |